新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
游学教育

大手牵小手:寻找“中国最美乡村”— —婺源

徽州特色文化亲子三日游

时间:2017-06-12 13:58:00  来源:中国江苏网

  线路特色:

  1:每天一个主题活动:水上乐趣,峡谷闯关、儒学体验、传统文化、求知求索。

  2:每天一个体验亮点:蒙童开笔,朱砂启慧、歙砚制作,勇士闯关、粽味飘香。

  开营时间:7月16日—— 7月18日

  活动行程:D1:南京—婺源:烟雨江南,源头古村。参观——秀水环绕的小桥流水人家、文化底蕴深厚的探源书屋、古朴典雅的窥月茶楼和如天然氧吧一磁的龙泉溪谷等景点;体验——在古村内原住民带领下亲手体验中国传统小吃:DIY粽子制作,粽子制作完成后现场蒸制。

  D2:婺源—石门山峡谷:感受——谷内飞瀑流泉、怪石嶙峋,峡谷幽深、峭壁如门的原始峡谷风光。闯关项目:秋千桥、高山溜索、水上漂、环环相扣、涟渏桥、飞夺泸定桥、平衡木、荡悠悠等。家长和宝贝一起合作勇士闯关,增强孩子的配合能力,锻炼孩子的勇气。

  鲜花小镇--篁岭。参与——《我替爷爷奶奶寻找童年的时光》大型主题活动:感恩中体会童年的快乐,释放童年的天真;后赴央视《乡村大世界》栏目、旅游卫视推荐餐厅——徽悦楼享用特色徽宴。

  D3:婺源—南京。赴江南文化园林的代表——圣境熹园参加“熹园国学--蒙童开笔礼”活动:自正衣冠、祭拜先贤、朱砂启智、启蒙描红、击鼓鸣志、启蒙教育(齐颂朱子家训);体验歙砚雕刻技艺体验活动,亲身体验砚台的制作流程和制作工艺项目。

  注意事项:

  20人成团,如不满20人,出行前5日由中江网编辑部通知并操作退款。

  服务与回报:

  1.活动结束后,可参与中国江苏网游学风采——亲子照片征集活动,将选出各5组家庭的游学美图刊登在中国江苏网教育频道游学专栏。

  2.优秀学员风采和优秀习作(游记、观后感等)发表在中国江苏网教育频道及中国教育技术协会《E教中国》周刊上,并获得中国江苏网教育频道颁发的小作家证书。

  报名联络:

  报名qq:1240110110

  报名微信:xszkyx520

  马老师 13770961727 秦老师 15805550397

标签:中国江苏;游学;婺源
责任编辑:秦倩清(实习)