新闻
搜 索
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
中国书房

建邺区文博夏令营正式开营了!

时间:2017-08-09 09:42:00  来源:中国江苏网

  为丰富广大少年儿童暑期生活,让学生了解丰富的国学文化和传统文化,同时为广大学生提供一个学习和交流的机会,由建邺区文化旅游局主办,中国书房协办联合开发的暑期特色文化活动——文博夏令营,昨日在建邺书房顺利开营。

  此次的文博夏令营为孩子定制了一条兼具历史特色和现代文化特色的博物馆线路,从科举博物馆到云锦博物馆的参观,让孩子置身处地的体会身处六朝古都的韵味;南京奥林匹克博物馆的冰壶体验又能让孩子体会现代奥林匹克的趣味。在这里,通过中国结手工制作和书法体验课程,可以让孩子对中国传统文化有一定的了解,培养孩子对传统文化的兴趣;果冻蜡制作既好玩又有趣,中西结合,可以提高孩子的动手协调能力;与同伴的读书分享、课堂互动,可以让孩子开放自我,提高自信心,体验另一种快乐学习的方式!夏令营绝不只是一种享受,而是一种感受,是人生的体验,文博夏令营将会给孩子带来一个不一样的八月!

标签:夏令营;孩子;传统文化
责任编辑:李艳玲    
 相关新闻