新闻
搜 索
中国书房

江苏省第三届艺术品博览会将于9月底热烈举行

时间:2017-09-14 16:45:00  来源:中国江苏网

  9月14日下午,江宁会展中心迎来了江苏省第三届艺术品博览会新闻发布会的召开。值此金风送爽,丹桂飘香之际,业内专家及各级媒体汇聚一堂,共同迎接即将到来的艺博会盛大举行。据悉,此次举办的艺术品博览会以“艺术的跨界与融合”为主题,旨在助推江苏艺术品市场取得新高峰

  本届艺博会由江苏省文化厅指导,江苏省艺术品行业协会和江苏省美术馆主办,江苏嘉恒文化投资有限公司和江苏省民间文艺家协会承办,并得到了南京市江宁区人民政府、中共南京市江宁区委宣传部、南京江宁经济技术开发区和南京牛首山文化旅游区管委会等单位的特别支持。本届艺博会将高峰艺术品与大众艺术品相结合,以“大地艺博会”的亲民表现形式,降低公众对艺术品消费需求的门槛,面向大众、紧接地气。让展会走进旅游胜地、走进乡村小镇、走进千家万户。

  据承办方杨峻先生介绍,本届艺博会将于9月28日在江宁会展中心正式开幕,历时3天。期间除了举办各类型展览展示、交流交易等活动之外,还将举办艺术品专题论坛、讲座、慈善义拍等活动,同时,河南卫视鉴宝类大型文化综艺节目《华豫之门》也将在活动现场举办鉴宝海选活动,届时欢迎广大市民朋友踊跃参与。

标签:艺博会;艺术品;拍卖
责任编辑:张静