“首届南京广电艺博荟”本周日开幕
2017-09-15 15:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  9月17日一场艺术品嘉年华盛会将在南京1865创意产业园上演,这是南京广电推出的首届艺博荟暨1865开园十周年文化悦民活动。

  据了解,本次活动为期一周,活动主要包括“生活艺术品展售”“大众艺术品拍卖”“生活美学体验”三大版块。活动内容丰富有趣,共涉及书法、国画、油画、版画、紫砂、珠宝、雕塑、文创、制茶、欧洲家当等十余个艺术门类,集合了全门类共5000件艺术品,以及老酒品鉴、老茶品茗、散茶制饼、香道、鉴宝、名家公开课等若干项艺术活动。

 

张大千作品将亮相展览

  此外,本次活动品质高,实惠多。参与此次“广电艺博荟”的参展机构与组织,都是各门类有着多年生产、制作经验的优秀机构,大家合作分享,有着共同文化价值观念和社会责任意识,组织的展品和拍品都经过了组委会和专业机构的层层筛选,确保品质第一。本次活动不收取展位费,所有展品以最惠民的价格提供给南京的观众,而且每天设置一次抽奖,七天将送出10万元的大礼包,就是要让老百姓体会到文化消费的快乐和实惠。如果感兴趣,不妨到南京1865创意产业园一探究竟。 

标签:艺术品;创意产业园;南京
责编:李艳玲
上一篇
下一篇