新闻
搜 索
中国书房

“悦动江苏”961老年春晚启动新闻发布会在宁举行

时间:2017-10-17 14:29:00  来源:中国江苏网

  2017年10月16日,由江苏双创人才联合会文化专委会、中国老年杂志全国运营中心、老来俏传媒联合主办,南京市居家社区养老

  服务协会、建邺区民政局、建邺区老龄办、961老年电视,江苏悦天国旅、建邺区沙洲街道共同承办,江苏有线华博公司孝乐工程、中阿卫视江苏媒体中心协办的“悦动江苏”961老年春晚启动新闻发布会暨建邺区老年春晚专场以及南京市“老来俏”杯老年才艺达人秀颁奖典礼在南京建邺区沙洲街道小剧场隆重举行。

  南京市居家社区养老服务协会会长石德华;南京市居家社区养老服务协会秘书长许林龙;建邺区民政局副局长谢思旭;建邺区民政局老龄委科长刘坤;沙洲街道办事处副主任陈玉;社区建设与社会保障科科长梁红党;江苏省美术家协会省直分会副会长、江苏双创人才联合会文化专委会秘书长柯江;江苏双创人才联会会文化专委会副秘长、中阿卫视江苏营运中心艺术总监沈乃璞;中国老年杂志社全国运营中心主任、老来俏传媒董事长徐玮蔚等领导出席活动。

  老年春晚是全省老年人最为关注和期待的年度盛事,各地老年朋友踊跃参与。而本届961老年春晚以“悦动江苏”的为主题,计划在全省各地,通过开展海选、复赛、汇演等多种选拨形式,最终优秀节目将入选2018年春节期间举办的“悦动江苏”961老年春晚。


  由南京市居家社区养老服务协会主办的南京市“老来俏杯”老年才艺达人秀,作为老年春晚的重要环节,通过组织多种多样的文艺展演和选拨,丰富老年群体文化生活,展现了当代老年人热爱生活、积极向上的精神风貌,更为全省文化事业的发展贡献力量。


  更让观众惊喜的是,江苏省美术家协会省直分会副会长、江苏双创人才联合会文化专委会秘书长柯江;江苏双创人才联会会文化专委会副秘长、中阿卫视江苏营运中心艺术总监沈乃璞亲临活动现场,为老年春晚献画,为南京百岁老人写“福”赠“寿”,并热情地推荐老年观众参与老年春晚、全力支持文化养老工作。


  随着“悦动江苏”961老年春晚的正式启动,全省各地市的老年春晚报名及海选也将有序进行。来自全省各地市的老年文艺团体将通过《金色舞台》栏目进行精彩角逐。中阿卫视是由迪拜华商与阿联酋王子共同创办的一家卫星电视台,覆盖阿联酋、阿曼、也门、沙特阿拉伯等多地,961作为中阿卫视在江苏地区指定的联合媒体平台,老年春晚也将登上中阿卫视,与961江苏老年电视、961浙江老年电视、合肥广电老年频道等进行多地同步播出,拨打热线025-86658961、025-84448961,报名参加老年春晚,更多精彩内容敬请关注961金色家园微信公众号。

标签:悦动江苏;961老年春晚
责任编辑:张静