诚明书院徐洪磊书写江宁赞歌 著名歌唱家陶红精彩演绎《美好江宁》
2018-11-27 11:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 近日,著名军旅歌唱家陶红老师的新歌《美好江宁》制作完成,该歌由诚明书院徐洪磊院长作词、著名音乐人姜昊成老师作曲,赞颂了南京市江宁区的秀美风光、创新活力、文明美德,以及表达了人民群众对美好生活的向往。

  10月26日下午,诚明书院徐洪磊院长、著名音乐才子姜昊成老师专程赶往北京,陪同陶老师录制。这首歌曲节奏欢快、充满爱与温情,易于传唱,希望能为江宁民众带来文明新风。

  由徐院长、姜老师再度联手创作的歌曲《美好中国》正在制作过程中,也将邀请陶红老师演唱,敬请期待!

  陶红代表作:

  陶红,总政军乐团独唱演员,毕业于解放军艺术学院音乐系,曾多次参加全国声乐大赛获得大奖。

  2000年在中央电视台春节联欢晚会上以一首《过年了》被大家所熟知,多次参加在中央电视台春节晚会及大型文艺演出“心连心”和“同一首歌”,并出版了个人专辑《军中花》、《中华我的家》,拍摄了MTV《过年了》、《红红的中国》、《幸福谣》、《堂堂正正一辈子》等作品。

标签:徐洪磊
责编:王凰
上一篇
下一篇