新闻
搜 索
  • 头.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
智慧教育

江苏泰州市青少年综合实践基地揭牌仪式在泰兴举行

时间:2017-01-10 15:23:00  来源:中国教育装备网

  1月5日,泰州市青少年综合实践基地揭牌仪式在泰兴市黄桥镇祁巷村举行。泰州市教育工委副书记管文华、泰兴市教育局局长尹松林、黄桥镇镇长王晓云,以及三市四区分管素质教育的副局长、各职能科室负责人出席活动。揭牌仪式由泰州市教育局职社处副处长李传旺主持。

  揭牌仪式上,王晓云代表黄桥镇致欢迎辞。尹松林介绍我市青少年综合实践基地建设和活动开展情况,并表示将配合泰州市教育局把祁巷村综合实践基地建设好、管理好,为泰州市广大青少年提供更加丰富的实践场所、更加广阔的活动舞台。管文华对泰州市青少年综合实践基地的运行、管理提出三点要求:一是加强基础建设,二是规范组织管理,三是加强内涵发展。
责任编辑:edu_shoujibao