新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
智慧教育

淮安市积极打造“智慧校园”系统

时间:2017-03-07 11:06:00  来源:中国江苏网

  近日,淮安市召开全市智慧校园建设研讨会,旨在分享建设与应用的方法、经验,探索建设与应用模式,进一步推进智慧校园建设,为提升全市“十三五”智慧校园建设的质量奠定基础。会议总结2016年创建工作并对2017年《淮安市中小学智慧校园建设方案》进行详细解读。

  “智慧校园是数字校园的自然演进”,该市智慧校园建设围绕“教、学、研、训、管”五个维度,“校内、校外”两个层面,抓实基础建设,加快硬件投入,强化应用,开创教育信息化多方“合力攻坚、合作推进、合心共赢”的全新机制。对2017年创建重点工作,该市要求各地各学校要扎扎实实进行基础智慧环境建设,实实在在推进融合创新应用,切切实实强化教师专业发展,大胆探索促进资源共建共享,打造一个完整的、多方位的“智慧校园”系统。(淮安市教育局)

标签:校园;智慧;淮安市
责任编辑:秦倩清(实习)