新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
智慧教育

云教学平台应用效果展示研讨会在北大附中召开

时间:2017-03-08 10:05:00  来源:中国教育报

  “云教学平台应用效果展示研讨会”日前在北大附中召开,来自全国13个省市的100多位代表参加会议,共同探讨云教育平台如何更好地服务于教学改革。

  此次研讨会由中国教育技术协会主办。中国教育技术协会副会长兼秘书长丁新,华东师大教育学部主任、中国教育学会副会长袁振国,北大附中校长王铮等作了主题发言。袁振国认为,教育信息技术的发展分为辅助、融合和超越三个阶段,我们当前正处于第二阶段,主要任务是利用信息技术,把海量的内容与教育自身的特点进行有机的整合和运用。超越阶段,则会从学校教育走向泛在教育,从以教定学走向以学定教,目前的整个教育体系和教育体制将会发生根本性的变化。(王彬)

标签:北大附中;中国教育;教学平台
责任编辑:秦倩清(实习)