新闻
搜 索
  • 未标题-1.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
智慧教育

宁镇扬青年创业大赛启动 知名企业家助阵指导

时间:2017-03-13 14:57:00  来源:南京日报

  栖霞、句容、仪征三地青年创业创新创意大赛日前在栖霞启动。想参赛的青年即日起可向栖霞团区委报名,参赛者将有机会得到阿里巴巴、途牛等知名互联网企业专家的指导,以及相关创业政策的扶持。

  2017年,宁镇扬一体化建设将进一步加快,为推动青年创客先行,栖霞团区委在3月至11月期间,开展“青年E栖创,筑梦宁镇扬”创业创新创意大赛,鼓励和引导优秀的创业创新青年通过参与大赛分享创业经验、谋求合作共赢。大赛分创新创意组和正式创业组,面向所有农业、惠民内容的项目。大赛还开设创业训练营、青创分享沙龙、创业政策直通车校园行、青年创业者农村行等特色活动,为青年创客们提供学习和展示的平台。

  最终大赛的获奖者可得到政策扶持,包含500万元的大学生创业基金、6000元开业补贴、4000元青年大学生创业成功奖励、全额贴息青年大学生创业小额担保贷款等帮助。

责任编辑:秦倩清(实习)