南京旅游职业学院与南京市浦口区星甸街道​举行校政合作签约仪式
2020-06-11 15:46:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (通讯员旅宣)5月29日, 南京旅游职业学院与南京市浦口区星甸街道校政合作签约和揭牌仪式在星甸街道新时代文明实践实训基地举行。党委书记周春林,副院长洪涛,浦口区区委常委、区委宣传部部长 杨雯懿,星甸街道党工委副书记、办事处主任陈小涛,星甸街道政协工委主任王良柱,以及校地双方相关部门负责人和骨干教师出席了签约仪式。

  签 约仪式上,周春林介绍了学院建设发展和办学特色,他指出,服务国家和地方经济发展是高校的重要职责和使命,南京旅游职业学院作为省文旅厅直属单位,更是始终将服务区域 文化和旅游产业发展、带动区域文化和旅游经济增长、发挥文化和旅游的经济效益和社会效益作为自己的使命担当。在今后的合作过程中,学院将遵循“需求引导、 实效先行、优势互补、互利共赢”的合作原则,扩大合作领域,围绕党建共建交流、全域旅游推进、科技项目合作、决策咨询服务、人才培养培训等内容开展全方 位、多层次的合作。

  陈小涛在致辞中表示,与南京旅游职业学院开展政校合作,将在智库空间以及面向旅游产业的规划编制,项目策划、招商咨询、课题研究、科技成果转化、人才培养教育等方面开展全方位多层次的合作交流,必将取得互利共赢的丰硕成果。

  随后,洪涛与浦口区星甸街道办事处副主任孙皖生签订校政合作框架协议。

  烹任与营养学院党总支、人文艺术学院党总支分别与星甸街道后圩村党总支、星甸街道九华村党总支相关负责同志签订基层党组织结对共建协议。

  党委委员、组织人事处处长、宣传部部长汪亮,教务处副处长孙爱民与星甸街道后圩村党总支书记董善军,星甸街道九华村党总支书记马连龙共同为“南京旅游职业学院教师服务工作站”揭牌。

  孙爱民和星甸街道党工委组织委员刘猛为“南京旅游职业学院实习基地”揭牌。

  陈小涛为洪涛、印伟(江苏紫金旅游规划设计研究院院长)、陶宗虎(烹饪与营养学院骨干教师)颁发旅游经济发展顾问聘书。

  杨雯懿、周春林共同为“南京旅游职业学院博士服务团星甸工作站”揭牌。

  周春林一行先后考察了浦口区现代农业展示馆、星甸街道新时代文明实践中心等。

标签:南京;旅游职业学院;浦口;星甸街道​
责编:梅源
下一篇