新闻
搜 索
  • 未标题-1.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
职业教育

盐城工业职业技术学院抓学风建设 提高人才培养质量

时间:2017-02-15 10:09:00  来源:盐城工业职业技术学院

  新学期伊始,盐城工业职业技术学院以学风建设为新学期工作的切入点,培育学生的工匠精神、创新意识和就业创业能力,提高人才培养质量。

  学校完善学风建设的实施方案,健全学生综合素质测评体系,运用评优评奖杠杆,构建激励体系,形成长效机制。全心全意为学生提供优质服务,了解学生在学习、生活等方面的意见,学校班主任、辅导员与家长保持沟通联系,进一步拓展家校共育途径,增强育人实效。充分发挥班集体在学生日常行为管理中的作用,通过学生干部教育培训、主题班会、座谈会等形式开展教育活动,增强班集体凝聚力,营造纪律严明、勤学上进的班风、学风。学校还利用新媒体大力宣传优秀学生先进典型事迹,发挥榜样引领作用。

责任编辑:梅源