新闻
搜 索
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
职业教育

宜兴中专2017级新生报到工作圆满完成

时间:2017-09-04 15:49:00  来源:中国江苏网

  金秋九月,凉风送爽,又是一年迎新时。9月2日上午,宜兴中专新生报到工作在学校本部和学前教育部分部指定地点准时拉开序幕。经过一天的有序忙碌,整个报到工作圆满完成。

  为了确保2017级新生报到工作的顺利开展,宜兴中专于8月20日便启动了迎新工作 。学生处专门召开了迎新工作协调会,认真布置了各项工作环节。学校分管德育工作的芮永华副校长特别指出:全体参与报到的工作人员都必须精细周到服务,耐心细致解释,要让新生找到 “港湾”的感觉,树立从宜兴中专 “再出发”的信念;让家长感受到学校的热情和真诚,安心将孩子交与学校,共同见证孩子成长。芮副校长还强调,所有的住宿都必须提前打扫,达到 “拎包入住”的标准。

  在各系部和有关部门的积极配合下,9月2日上午,随着朝阳的冉冉升起,宜兴中专陆陆续续迎来了来自宜兴各地的一千一百多名中专新生。

  宏大的迎新拱门,沿途的迎新标语,温馨的报到指引,贴心的志愿服务,细致的班主任工作:全校迎新工作人员的群策群力,让初次踏进宜兴中专的新生们找到了“港湾”的感觉;一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,让陪伴新生报到的家长们倍感安心与放心。

  报到现场更是热闹非凡,整个工作紧张而有序:新生分班查询区、班级报到咨询区、宿舍生活用品领用区等布置井然;班主任接待周到严谨,工作人员解答耐心细致;校系领导也多次来到现场,检查并指导迎新工作。

  下午1:30,2017级迎新工作圆满完成。它的有条不紊和高效开展充分展示了学校强大的凝聚力,塑造了校园积极向上的精神面貌。它不仅为新学期的开始营造了喜悦温馨、团结友爱的氛围,它更向社会精彩展现了近年来 宜兴中专的办学成果和未来事业的蓬勃发展力 。

标签:宜兴;迎新;中专
责任编辑:秦倩清(实习)