新闻
搜 索
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
职业教育

扬州旅游商贸学校开学典礼:争做高品质职业教育的代言人

时间:2017-09-05 10:05:00  来源:中国江苏网

  9月1日,扬州旅游商贸学校隆重举行 2017年秋学期开学典礼,向最美职教人、最能职校生、最善筑梦人表达我们的敬。

  庄严的升旗仪式之后,校长王慧勤致辞,她号召大家向最美职教人万代红老师、技能金奖得主最能职教生群体、最善筑梦人宋文斌教授学习,努力让自己变得更美、更能、更善,争做扬州旅游商贸学校高品质职业教育的代言人。

  开学典礼围绕“三最”主题设计了一系列活动,包括湖南励志班学生诗朗诵,向帮助他们的爱心人士宋文斌教授献花表达谢意;技能集训队代表表态发言,向国赛、省赛技能金奖得主学习,用坚定、执着、踏实备战技能大赛,争做最能职校生;刚刚被评为“感动江苏教育人物——2017最美职教教师 ”的万代红老师则带领 “万妈潜能德育工作室 ”全体成员宣誓:争做师德高尚的教育工作者,争做最美职教人,为学生的健康成长,为扬州教育的发展,为扬州旅游商贸学校的辉煌与腾飞,贡献自己的智慧和力量。

  又是一年开学季,扬旅商全体师生必将以更加饱满的热情走进新学期,激发新潜能,踏上新征程,创造新辉煌。(通讯员 沈蓉蓉)

标签:职教;扬州旅游;金奖得主
责任编辑:秦倩清(实习)