新闻
搜 索
职业教育

宜兴中专荣获“宜兴市教育改革发展突出贡献奖”

时间:2017-09-12 10:27:00  来源:中国江苏网

  9月9日上午,在宜兴市会议中心大会堂召开的宜兴市教育工作会议上,宜兴中专荣获“宜兴市教育改革发展突出贡献奖”,校长张建云参加了大会并代表学校领取了荣誉牌匾。同时,学校缪朝东名师工作室荣获了“教育教学团队”奖,宜兴中专老师陈美娟获“从教30年优秀教师”光荣称号。

  长期以来,宜兴市涌现了一大批优秀的单位、团队、教师,为社会发展和全市教育事业作出了突出贡献,在第33个教师节来临之际,全市教育工作会议的召开,既是对这些单位的表彰和鼓励,更是要进一步营造争先创优的良好氛围,激励全市教育工作者大胆创新,锐意进取,助推我市各类教育事业蓬勃发展。

  宜兴中专近年来发展迅猛,成绩突出,无论是在教育改革项目、教科研研究课题还是教育教学实绩方面都取得了突出成果,尤其是近三年来连续翻番的技能大赛成绩,在市、全省乃至全国职业院校内都树立了良好的口碑,成为全市职业教育当仁不让的“领头兵”。江苏联合职业技术学院宜兴分院的成功挂牌,更成为了宜兴地方高等教育发展史上的里程碑事件,掀开了宜兴教育的新篇章。本次奖项的获得,可谓是对宜兴中专为宜兴市教育改革发展作出重要贡献的极大肯定,也更激发了师生再接再厉、大胆创新、勇于争先的自觉意识,争取为进一步推进我市教育又好又快发展作出新的更大的贡献!

标签:宜兴;宜兴市;中专
责任编辑:秦倩清(实习)