新闻
搜 索
职业教育

南通大学学子获全国大学生非织造产品设计及应用大赛特等奖

时间:2017-09-29 09:35:00  来源:南通大学

  近日,从第五届“金三发”杯全国大学生非织造产品设计及应用大赛组委会传来喜讯,南通大学张伟、张瑜两位老师指导的学生参赛作品《弹性熔喷芯材》(参赛学生:邹学书、杨鑫泽、张旭、谢柠蔚、朱梦玲)荣获大赛特等奖。同时,参赛学生还获得一项优秀奖。

  从今年上半年开始,参赛队员们就开始了积极的准备,充分发挥纺织服装学院研究生+本科生的团队力量,从查阅资料、产品设计、产品制作到产品优化,指导老师与学生们一同克服困难进行研发。南通大学学子刻苦备战,在本届比赛中获得最高级别奖项。学校获奖数量名列第一。

  据悉,本届大赛由教育部高等学校纺织服装教学指导委员会、中国纺织服装教育学会、中国产业用纺织品行业协会主办,是非织造专业领域最具权威的赛事。本次大赛共评选出特等奖1项、一等奖2项、二等奖7项、三等奖10项、优秀奖10项。

  “金三发”杯全国大学生非织造产品设计及应用大赛是面向全国高等院校非织造材料与工程及相关专业本科生与研究生的创新设计活动,为全国非织造专业师生提供了一个展示教学成果和提高实践水平的平台,发掘优秀非织造产品设计开发方面的人才,展示非织造领域高等教育本科和研究生教学成果。

标签:产品设计;大赛;参赛学生
责任编辑:秦倩清(实习)