新闻
搜 索
职业教育

铜山中专接受省现代化职教体系建设试点项目视导

时间:2018-01-03 16:13:00  来源:中国江苏网

  12月29日,常州工学院电气与光电工程学院副院长邹一琴、常州旅游商贸高职校校长秦益霖、镇江高职校机电工程系教科室主任朱和军一行三人对铜山中专2016年中职与高职“3+3”分段培养试点项目的实施情况进行了为期一天的现场视导。铜山区副区长许海莉、区教育局副局长孙景启、区教育局职社科科长杜文超、学校校长滕道明等校领导及试点项目负责人等参加活动。

  视导组专家们首先听取了校长滕道明代表学校所作的试点项目情况汇报,随后深入课堂听课,实地查看了学生实训实习基地、查阅了试点项目的相关材料,访谈了试点项目的主要负责人,召开了教师座谈会、学生座谈会。

  反馈会上,视导组对学校试点项目的开展给予了充分肯定。认为试点项目开展至今,运行良好,领导重视,试点项目工作理念先进,工作计划具有前瞻性,相关制度建设规范,措施落实到位。学校在人才培养方案制定、教师团队建设、与合作院校密切协作等方面成效显著。师生对试点项目认知度高,认同感强。同时视导组对试点项目的具体实施也提出了中肯的意见和建议,要求学校对试点项目的人才培养方案、课程体系建设、校企合作、外聘行业专家、实训基地建设投入等方面进一步完善,力争把试点项目建设得更好。

  最后,滕道明对视导组专家的辛勤工作表示感谢,并表示学校将认真梳理、落实视导组提出的意见和建议,高质量做好试点项目的建设工作。

标签:试点项目;导组;教育局
责任编辑:秦倩清(实习)