新闻
搜 索
职业教育

徐州市铜山区教育局局长吴亮看望铜山中专困难师生

时间:2018-01-25 09:44:00  来源:中国江苏网

  春节将至,困难师生的学习生活牵动着教育局领导的心。1月24日上午,徐州市铜山区教育局局长吴亮来到铜山中专,走访慰问困难师生,为他们送去了党和领导的关怀及新年的祝福。

  此次慰问的困难师生,有的是身患疾病却依然坚守岗位的一线教师,有的是家庭突发事故导致经济困难但仍任劳任怨默默耕耘的贫困党员,有的是失去双亲刻苦学习的寒门子弟,更有身残志坚、孝敬长辈的美德少年。老师们爱岗敬业、忘我奉献的态度令人敬佩,学生们不怕苦难、勤奋学习的精神让人欣慰。

  慰问中,吴亮详细了解了困难学生的家庭状况、学习情况;还同困难教职工促膝而谈,询问他们的身体状况及当前面临的主要困难,感谢他们为党的教育事业做出的辛苦努力,鼓励老师们要乐观向上,用良好的心态面对生活,用积极地行动战胜困难,鼓励学生们要自强不息、勤奋刻苦,做一个勇于担当、德才兼备的人,并为他们送上了慰问金。

标签:困难;师生;教育局
责任编辑:秦倩清(实习)