新闻
搜 索
职业教育

江苏省教育厅领导莅临铜山中专调研指导党建工作

时间:2018-03-12 14:08:00  来源:中国江苏网

  中国江苏网讯 3月9日,江苏省委教育工委、省教育厅领导来铜山中专专项调研全面从严治党主体责任落实工作。省委教育工委副书记徐子敏,省教育厅组织处处长眭平,省教育厅组织处主任王峰,省教育厅人事处主任魏锡源出席调研活动。徐州市教育工委副书记刘艳,铜山区教育局局长吴亮陪同调研。

  吴亮首先致欢迎词,并介绍了铜山区全面落实从严治党主体责任工作的具体情况。

  吴亮从六个方面详细汇报了铜山区贯彻全面从严治党主体责任落实情况。他指出局机关科室、各中小学党支部,上下联动,加强主体责任意识;局领导班子分工明确,相关人员包挂乡镇、包挂学校,推进整改党建工作;完善局机关中层干部,中小学校长选拔、考核、奖惩等过程管理制度,加强对学校会计的监管;严格教育装备采购流程,规范后勤管理;专项资金使用、扶贫资金足额发放;注重师德师风建设,党风廉政工作常抓不懈。

  徐子敏对铜山区教育党建工作给予高度评价,他强调全面从严治党加强主体责任意识应当作为党建日常工作贯彻落实,地方党委要有制度保障、政策扶持、规范明确责任到人。

  眭平就铜山区学校定编定员定岗、绩效工资、临聘教师待遇等教育诉求同吴亮局长展开热烈讨论并提出宝贵意见。

  王峰现场查看了铜山中专党建材料,详细询问了学校推进“三重一大”决策制度的落实情况。

  铜山中专副校长孟振中表示,作为基层党支部一定会坚守政治担当,强化党建制度,夯实基层基础,注重常态长效,从严执纪问责,切实落实全面从严治党的政治责任。

标签:
责任编辑:盛慧妍    
 相关新闻