新闻
搜 索
职业教育

2金、1银、1铜,涟水中专师生真的太厉害了

时间:2018-05-02 14:05:00  来源:中国江苏网

  中国江苏网讯 日前,第29届江苏省青少年科技创新大赛落下帷幕。经过初评、复评和终评,涟水中专师生在参赛的近3000件作品中,斩获2个金奖、1个银奖、1个铜奖的好成绩。

  获奖的作品分别是金兆州、颜子善同学的发明创造“曲面轴套刮削装置”,王佳佳、颜子善同学的发明创造“锥蜗杆无链自行车”等作品获得金奖。王泽瑞、颜子善同学的发明创造“具有安全气囊电梯缓冲装置”获得银奖。颜廷财老师发明创造“薄板钻孔专用夹具”获得铜奖。

  据了解,本次大赛由由省科协、省教育厅、省科技厅、省发改委、省文明办、省环保厅、省体育局、团省委、省妇联、省知识产权局、泰州市人民政府共同举办,以“创新 体验 成长”为主题,13个地级市、400余所学校师生参加比赛,其评出获奖作品244件。

标签:
责任编辑:王凰