涟水中专2018年运动会开幕
2018-05-24 09:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员 徐博) 5月23日上午,涟水中专2018年运动会开幕式在学校操场举行。

  伴随着激昂奋进的《运动员进行曲》,入场式正式拉开序幕。国旗、校旗、会徽、鲜花、彩旗、裁判员方阵和运动员方阵迈着整齐的步伐依次入场,接受校领导们的检阅。入场式结束后,全场起立,奏响庄严的国歌。随后,党委副书记、副校长穆波代表校长室致开幕辞,穆校长指出此次运动会的举办,将更加激发全校师生的工作热情和学习斗志,促进我校各项工作更上新台阶。希望大会全体工作人员忠于职守,热情服务,严守规则,公正裁判,确保大会安全顺利进行。各位运动员在比赛中,尊重对手,尊重裁判,遵守纪律,注意安全,既要赛出水平,赛出风格,又要展现出良好的体育道德风尚。紧接着,裁判员代表朱正波老师宣誓和运动员代表高一(4)班卜钦钦同学宣誓。

  最后,涟水中专党委书记、校长王文林宣布“江苏省涟水中等专业学校2018年运动会”开幕!开幕式的最后一个环节是文体表演,有机电部女生们的扇子舞,男生们的武术棍棒操和服装部的大型团体操,每一个表演都赢得了全场的掌声和欢呼声。表演结束后,运动会所有项目依次有序展开。

标签:涟水;校长;运动会开幕式
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇