新闻
搜 索
职教

卓卓依服饰(江苏)有限公司与涟水中专签署人才战略合作协议

时间:2018-08-17 10:06:00  来源:中国江苏网  

  为贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》,通过校企合作为国家培养更多的技能型专业人才。8月16日上午,涟水中专与卓卓依服饰(江苏)有限公司经过友好协商,决定利用双方优势,签订校企合作协议。

  卓卓依服饰(江苏)有限公司为日本ZOZO TOWN公司在江苏涟水投资的新公司,常井康宽和高木幸伸两位部长一行来涟考察。参观了涟水中专服装实训基地,并听取涟水中专校长王文林题为《培养技术技能人才 服务地方经济建设》的报告。最后,双方在开发区委员会会议室签订了合作协议书。

  校企合作为职业学校培养技能型人才的必经之路,涟水中专已与多家企业签订校企合作协议,好让学生掌握一技之长,能够凭借技能本领实现优质安置,轻松找到一份体面工作,更好地实现自己的人生价值。

标签:涟水;中专;校企合作协议
责任编辑:王凰