涟水中专校企合作再结新成果: “毕士荣餐饮”冠名班开班仪式顺利举行
2018-09-13 09:18:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 9月11日下午,毕士荣餐饮管理有限公司与涟水中专合作办学的“毕士荣餐饮班”开班仪式在涟水中专阶梯教室顺利举行。

  开班仪式由冒俊华副校长主持。出席本次开班仪式的有毕士荣餐饮管理有限公司董事长毕新军先生,毕士荣餐饮管理有限公司总经理王涓女士,学校党委书记王文林校长,副校长冒俊华,烹饪与旅游管理部沈立新主任,全体烹饪专业教师和毕士荣班全体学生。

  开班仪式由冒俊华副校长主持,共有四个议程。第一项议程,毕士荣餐饮管理有限公司总经理王涓女士致辞。王总说自己本就是涟水人,想为涟水的教育与发展做出自己的一份贡献,也想为涟水的莘莘学子以后的发展就业出一份力。第二项议程是学生代表发言。第三项议程是毕士荣餐饮管理有限公司董事长毕新军和总经理王涓向学校首届“毕士荣餐饮”班主任授班旗和班牌和资助金。第四项议程是学校王文林校长讲话。王校长高度评价了本次与毕士荣餐饮管理有限公司的校企合作在学校的发展史册上的里程碑式的意义,认为它既符合上级的要求,也切合企业的需要,更是职业学校加强内涵建设的重要渠道。希望“毕士荣餐饮班”能办出特色,办出影响,办出成果。希望各位“毕士荣餐饮班”的同学能注重品德修养,练好技能,学好文化,为个人发展打下扎实的基础,为社会做出更大的贡献。(烹旅部 徐梦丽)

标签:餐饮;毕士;涟水
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇