铜山中专举行年轻干部成长青蓝工程“拜师带徒”仪式
2018-09-17 15:02:00  来源:铜山中专  
1
听新闻

  9月14日下午,铜山中专举行年轻干部成长青蓝工程“拜师带徒”仪式,学校党委书记、校长滕道明参加仪式并讲话,年轻干部成长青蓝工程导师、培养学员、新用年轻管理干部参加仪式。副校长丁向阳主持仪式。

  年轻干部成长青蓝工程是2018年区教育局推进基层党建“书记项目”重要内容之一。经铜山中专党委研究并报教育局党委批准,高露、张恒岩两位同志为年轻干部成长青蓝工程培养学员,副校长孟振中、倪彩菊分别为其培养导师。

  仪式上,副校长丁向阳宣读了《铜山区教育系统年轻干部成长青蓝工程“拜师带徒”实施方案》,并分别介绍了导师、学员基本情况。

  滕道明校长向两位导师颁发了聘书。

  随后,导师与学员签订了年轻干部成长青蓝工程“拜师带徒”协议书,学员恭恭敬敬向导师献花。

  滕道明校长在仪式上发表了热情洋溢的讲话,他殷切期望这期培养学员及所有年轻干部努力学习,养成深入思考习惯;科学做好事业发展规划;处理好个人与集体的关系,敬业爱岗;处理好个人与同事的关系,相互尊重,共同提高。

  滕道明校长预祝全校所有年轻干部快速成长,全面成长,早日成为学校发展栋梁。

标签:导师;成长;校长
责编:王凰 崔欣
下一篇