历尽坎坷为育人——关于做好职业学校学生养成教育专项调研
2018-10-31 13:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 10月30日,江苏省职教学会德工委副秘书长李国珑、江苏省金坛中等专业学校校长卞勇平到涟水中等专业学校开展学生养成教育专项调研活动。

  两位专家对涟水中等专业学校公司化班级管理和班级家文化建设很感兴趣,对该校的做法给予了充分的肯定,并提出了一些宝贵的建议。两位专家还与相关班主任和学生进行了充分的交流,了解了上述两项活动的理念、背景、思路、具体做法和向几位学生了解了他们的成长过程。两位专家勉励班主任要继续深入开展上述两项活动,还勉励学生们要从小事做起,养成好习惯,形成好品德。

  李秘书长要求该校继续深入开展上述两项活动,促进学生“三观”形成和良好习惯的养成,为全省职业学校学生养成教育做出自己应有的贡献。

标签:中等专业学校;学生;江苏省
责编:王凰 崔欣
下一篇