涟水县首届“今世缘”杯涟水鸡糕烹饪大赛圆满结束
2019-04-15 10:57:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 为了宣传涟水鸡糕食品安全地方标准,提高“涟水鸡糕”制作技艺,展示涟水厨艺高手的精神风貌,弘扬涟水传统饮食文化,扩大涟水地方特色美食知名度、美誉度和影响力。由淮安市食品药品安全协会、淮安市淮扬菜集团、淮安市淮扬菜美食研究会主办,涟水县质量协会承办,江苏省涟水中等专业学校等单位协办,首届“今世缘”杯涟水鸡糕烹饪大赛于4月13日上午8:30在涟水中等专业学校隆重开幕。

 

  宋月霞县长宣布大赛开幕

  涟水中专王文林校长致欢迎词

  出席开幕式的有江苏淮安食品学院党委书记、淮安市食品安全协会会长陶书中,江苏今世缘酒业股份有限公司董事长周素明,淮安市淮扬菜集团董股份有限公司事长徐春山、淮安市淮扬菜美食文化研究会会长高岱明、淮安市市场监督管理局综合协调处长程培宣,副县长宋月霞、县市场监督管理局局长张木春、县文化广电和旅游局局长周军霞、江苏省涟水中专校长王文林,涟水县市场监督管理局副局长张爱国,涟水县市场监督管理局食品总监冯刚,涟水质量协会曽献中等领导以及所有参赛队伍的领队、裁判员代表和参赛选手代表。本次大赛一共有来自不同行业以及单位的32支参赛队伍。

  选手们在认真制作鸡糕

  经过激烈的角逐,姚氏鸡糕和涟水宾馆代表队获得本次大赛金奖,富丽华大酒店代表队等十支队伍分获银、铜奖牌。淮安食品学院党委书记陶书中,涟水县人民政府副县长宋月霞、江苏今世缘酒业股份有限公司副董事长鲁振波分别为获奖选手颁发证书和奖牌和奖品。大赛裁判长冯祥、涟水中专校王文林校长等同志为选手颁发奖奖品。在本次大赛的闭幕式上,淮扬菜美食研究协会会长高岱明不仅对选手们的作品做了点评,还对涟水鸡糕将来的出路和发展指明方向。本次比赛裁判长,淮安市旅游局原副调研员、质量管理处处长,中国资深烹饪大师,高级烹饪技师,江苏省烹饪协会副会长,江苏省餐饮行业协会副会长,享受国务院特殊津贴,国家一级烹饪裁判员冯祥文,江苏淮安食品学院党委书记、淮安市食品安全协会会长陶书中等同志在闭幕式中对本次比赛做了高度评价。(李海艳 桑江涛)

标签:
责编:李艳玲
上一篇
下一篇