涟水中专举行2019届对口单招学生毕业典礼
2019-04-25 14:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  又是一年毕业季,又是一朝离别时。4月24日上午,涟水中专举行2019届对口单招学生毕业典礼,参加典礼活动的有涟水中专校领导、高三全体教师、2019届对口升学班全体学生及部分中专班学生。

  首先穆波副校长代表校长室对高三学生作了“感恩、追梦”的致辞。接着高三学生代表向母校和老师表达了感激和眷念之情。

  校党委书记校长王文林在总结发言中勉励学生们不管在什么样的条件下都要积极向上、勇往直前、积极进取、乐观豁达,把在涟水中专三年所学知识应用到今后的学习、生活中去,在人生道路上实现自己的价值,为社会作出应有的贡献。

  这次毕业典礼为我校2019届学生的学习生活画上了一个圆满的句号。祝福2019届学子们都能创造出属于自己的美好未来!

  (涟水中专 李海艳)

标签:涟水;中专;学生
责编:王凰
上一篇
下一篇