涟水中专启动“职业教育活动周”活动
2019-05-07 09:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2019年5月6日,多姿多彩的夏天摇曳而来。国务院规定的每年5月第二周“职业教育活动周”,也在这一天开始。

  该校积极响应淮安市关于“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的职业教育活动周要求,精心组织本次活动。

  5月6日上午,升旗仪式上,教师代表顾春元老师关于职教活动周的发言热情洋溢,陈广东副校长宣布职业教育宣传周活动正式启动。他要求在此次活动中,要做好职教宣传活动,讲好职教故事,办好典型活动案例。本次活动周该校将重点开展以下三大类活动:一是开展职业教育职业体验日活动,即“走进校园体验日”、“走进社区体验日”。二是产教融合、校企合作等主题推介活动。三是职业教育文艺演出宣传活动。活动期间,校师生通过精心组织的“青春自浪漫,职教助飞翔”大型文艺汇演,深入社区,涟水广场等地,大力宣传我校的职业教育办学成果。

  该校将通过这一系列活动的开展,着力让职业教育活动周成为社会了解职业教育、体验职业教育、共享职业教育成果的窗口,从而提升学校的办学知名度与影响力。

标签:职业教育;活动周;职教
责编:王凰
上一篇
下一篇