借力名师,提升教学水平——扬旅商商贸系邀请陶卫东教授指导教学大赛
2019-06-12 14:57:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为了提升教学大赛参赛教师的综合教学水平,扬州旅游商贸学校商贸系邀请了常州刘国钧高等职业技术学校名师工作室领衔人陶卫东教授来学校对参赛教师进行了综合指导。学校俞桂琴副校长、教科室主任蔡遵义、商贸系主任王进、系部专业教师参加了教研。

  

  首先参赛教师向陶教授阐述了大赛选题和设计,陶教授就选题的必要性和实操性与参赛教师进行了深入探讨。同时陶教授就大赛的赛前和赛中细节给予了详细指导,并解读了“双规双导”、“互融共识”等新型职业教学思路。最后,俞副校长和王进老师做了总结讲话,感谢陶教授对学校商贸信息专业参赛老师的倾情指导。

  

  通过本次名师指导,给参赛教师带来了一场思想和理念盛宴。将促使商贸信息系部专业教师团队成长、教学改革更上一层楼。(王进)

标签:参赛教师;教授;专业教师
责编:王凰
上一篇
下一篇