技能成就梦想 匠心点亮人生——记涟水中专第四届技能节闭幕式暨颁奖仪式
2019-06-19 15:34:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  为了搭建一个展示技能和学习交流的平台,积极营造学技能、练技能、赛技能、爱技能的良好氛围,6月18日下午,涟水中等专业学校第四届技能节闭幕式暨颁奖仪式在学校操场举行。县教育局职社科科长孙信成,该校校长王文林,副校长穆波等校领导及全体师生和部分学生家长参加了本次活动,共同观看了由该校师生编排的精彩大型文艺演出。

  

  王文林校长首先在闭幕式上致辞。致辞中,王校长对学校取得的技能竞赛成绩充分肯定,同时也对获奖学生提出了希望和要求。

  在本次技能节活动中,共有1984名学生参与,352名技能优秀学生获得一、二、三等奖。30名才艺优秀学生获得表彰。

  

  本次技能节闭幕式上,该校对技能竞赛的成果进行了集中展示,不仅让师生在“技能成就梦想 匠心点亮人生”的工匠精神氛围中绽放风采,也向社会展示该校的办学特色和技能教学的成果。

标签:技能;校长;闭幕式
责编:王凰
上一篇
下一篇