江苏省开放大学校长崔新有调研涟水开大
2019-10-17 10:52:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  十月,树树皆秋色,山山黄叶飞。10月15日下午,江苏省开放大学校长崔新有一行莅临涟水开放大学,重点就师资队伍建设、招生办学等工作进行考察调研。县委教育工会委员、县教师发展中心主任徐颖超,校党委书记、校长王文林、副校长冒俊华、开大李一尧主任等同志参加了调研座谈会。

  

  王文林校长陪同调研组,首先实地考察了涟水开放大学的考务办公室,论文答辩室,保密室等设置情况,接着在开大会议室进行了汇报交流。

  王校长首先从我校师资队伍建设的基本思路、师资队伍建设的重点举措等方面汇报了涟水开放大学的师资队伍建设情况,并对我校师资队伍建设中存在的一些问题做了分析阐述。

  会议上,调研组详细询问了涟水开大有关开放课程导师配备、备课等方面情况。徐颖超主任指出了涟水开大师资配备难,地方政府财力不足等实际办学困难。

  王文林校长最后表示,涟水中专和开大师生将结合学校办学现状,整合现有办学资源,苦干、实干,加巧干,把涟水中专和涟水开大办得更好!

标签:涟水;师资队伍;校长
责编:王凰
上一篇
下一篇