涟水中专举办“唱响青春,祝福祖国”合唱比赛
2019-11-29 13:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  为丰富校园文化,进一步提升学生积极向上的精神和综合文化素养。由涟水中专团委主办的“唱响青春 祝福祖国”校园艺术节大型合唱比赛,11月27日早七点半在大礼堂拉开帷幕。

  本次比赛一共有11支队伍参加。各个参赛班级竭尽所能表演出特色,最大程度的展现了他们的合唱水平。参赛的班级队伍合唱形式丰富,歌声富有感染力,他们用真挚的感情表达了对祖国的祝福和热爱,更展现了同学们锐意进取、奋发有为的青春激情。

  

  本次比赛,参加合唱的班级充分利用好课余时间投入到训练中,同学们克服了种种困难,付出了辛勤的汗水。18农业班演唱的《大中国》,他们用出色的合唱技巧与具有爱国主义情怀的表现方式斩获了现场最热烈的掌声。

  校园文化艺术节班级合唱比赛虽然落下帷幕,但我们相信,这种浓厚的和谐气氛、健康向上的校园文化氛围将深深感染全体师生,并将成为鼓舞涟水中专学子工作、学习的动力。

  (涟水中专 李海艳)

标签:涟水;合唱比赛;中专
责编:王凰
上一篇
下一篇