东台安丰镇小学周梦娴同学喜获第31届江苏省中小学生金钥匙科技竞赛最佳选手奖
2019-11-29 13:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  近日,第31届江苏省中小学生金钥匙科技竞赛团体赛总决赛成绩揭晓,东台安丰镇小学周梦娴同学个人成绩名列小学组全省第二名,荣获最佳选手奖,该奖项全省仅有三名!

  

  11月22日至23日,由省教育厅立项,省科协、省文明办、省科技厅主办,江苏省科学传播中心等单位承办的第31届江苏省中小学生金钥匙科技竞赛团体赛总决赛在南京科技馆举行。周梦娴同学在东台市代表队中表现突出。在“科学考考你”比赛环节中,该同学凭着过硬的科学素养,获得满分的好成绩;在“综合题”的应答中,她沉着应对,显示出良好的个人素养。经过紧张的角逐,周梦娴同学所在的东台代表队获得团体二等奖的好成绩,该同学被评为小学组最佳选手。

  

  东台安丰镇小学是“江苏省STEM项目试点学校”,被省科协、省科技厅、省教育厅确定为“江苏省科普教育基地”。学校一直重视激发学生科学兴趣,多渠道培养学生的科学素质,致力打造校园科技教育特色的亮丽品牌。

标签:江苏省;同学;东台
责编:王凰
上一篇
下一篇