扬旅商教师获得2019年度扬州市“优秀党课主讲人”称号
2019-12-12 15:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  近日从中共扬州市委宣传部、中共扬州市委组织部获悉,学校董佳老师在2019年度扬州市“共话祖国好,奋进新时代”——“我是党课主讲人”赛党课展风采活动中表现优异,获得了本年度的“优秀党课主讲人”称号。

  今年6月,学校党组织高度重视此次党课主讲活动。发动全体党员精心备党课,认真上党课。通过一系列的校赛、局级的选拔赛,最终董佳老师以“担当历史使命,助推精准扶贫”这一彰显时代意义的党课脱颖而出,代表市直教育系统参加了最后的大市总决赛,获得了“优秀主讲人”称号。

  

  荣誉的背后展现的是一名职业教育者的初心:“历时三个月的党课恰逢教学比赛,虽然要兼顾两个大赛,异常辛苦,但是我从来没有想过放弃。因为我对这份职业的认可和喜爱,所以我希望能在更大的平台宣传我们职教事业和职教人。”董老师自豪地感慨道。职业教育实践着阻断贫困代际传递的治本之策,担当着教育强民、技能富民、就业安民的时代重任。正如董老师党课结尾所说的:“生逢伟大时代是我们的幸运,创造伟大事业是我们的责任。”我们党员教师唯有不忘初心,不负光阴,恪守责任,终得生命的精彩。(林红明)

标签:党课;扬州市;老师
责编:王凰
上一篇
下一篇