扬旅商“学生食堂家长委员会”成立并参与食堂管理
2019-12-12 15:41:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  为强化学校食堂民主化管理,提高后勤服务质量,完善食堂管理制度,规范食堂管理行为,扬州旅游商贸学校结合学校实际,成立了“学生食堂家长委员会”,请他们共同参与学生食堂的监督和管理工作。

  日前,“学生食堂家长委员会”成员来到学校参加了学校组织召开的“学生食堂管理委员会”会议,分管领导针对学校食堂的管理办法做了介绍:学校食堂一直严把进货渠道关,每次采购必须有质量检验合格报告,操作过程严格按上级规定流程操作,用餐餐具每餐进行消毒,非工作人员不得进入操作间。此外,本次会议还给每位“学生食堂家长委员会”成员发放了红纸餐券,家长们可随时来到学生食堂体验就餐,有任何意见或建议都可以直接与食堂司务长取得联系,进行沟通反馈。

  副校长王达勤指出,食品安全工作是学生学习生活环境的保障,是学校管理工作中非常重要的一环。学校成立学生食堂家长委员会,目的就是让食堂与学生建立一个良好的沟通桥梁,通过民意测验等方式了解民意,加强对食品安全卫生工作的民主监督,同时食堂管理方要认真地对待学生、家长的建议,努力改进服务态度,提高服务水平。(周冠祥)

标签:学生食堂;家长;食堂
责编:王凰
上一篇
下一篇