亮出绝活,秀出自我——扬旅商烹饪绝活社团举行主题展示活动
2019-12-23 13:56:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  近日,烹饪绝活社团以“秀出自我”为主题的展示活动在笃行楼一楼模拟中心厨房举行,校学工处领导、团委书记、系部班主任等参加了观摩。

  在笃行楼观摩现场。社员们的精神面貌与着装得体,每位社员在练习展示的时候十分认真,令参观的老师们频频颔首。在了解完烹饪绝活社团开展总体情况后,老师们浏览了绝活社团的活动资料。随后,他们对社员们的拉面、雕刻、萝卜切细丝、盲包包子、水中雕花、菊花豆腐等技能情况,逐一进行了参观。其中,水中雕花的技能表演,新颖别致、自然美观,不禁使参观者眼前一亮,拍手称赞;拉面社员整齐的动作、娴熟的技巧、翻新的花样赢得了参观者的一致好评;萝卜切细丝的标准是穿过针眼那可真的是难上加难;雕刻社员们的作品可谓是巧夺天工、精雕细琢、 精巧绝伦。在整个参观过程中,各位老师们对社员们的技能展示,赞不绝口,掌声迭起。对烹饪绝活社团活动的展示情况给予了高度评价。

  本次社团活动为社员们提供了一个锻炼自我的空间,也为社员们提供了一个施展才华的舞台,这些活动丰富了社团生活,也营造了浓厚的校园多彩氛围。社员们在活动中找到了成功感和幸福感,活动收到了良好的效果。(王文琪)

标签:社员;社团;绝活
责编:王凰
上一篇
下一篇