激励,反思,一同前行!——涟水县南门小学举行期中总结大会
2018-11-23 10:08:00  来源:中国江苏网  作者:郁金星 朱丽华  
1
听新闻

  中国江苏网讯 11月22日下午,天气晴朗,阳光明媚。涟水县南门小学在田径场上举行了期中总结大会。

  “今天,我们在这里举行南门小学期中总结表彰大会,就是要在教育教学、习惯养成、学校活动等各个方面发扬成绩、找出差距,以利再战,争取在今后的学习生活中有更好的表现。”大会在王代新副校长热情洋溢的激励话语中拉开了帷幕。

  大会进行了三项议程:首先由德育处郁金星主任和教务处张静主任,分别对半学期德育和教学工作做了小结,随后校长室领导为在期中考试及各项活动中表现突出的同学们颁发了奖品,最后,汪祝校长对同学们取得的成绩表示祝贺,并希望他们再接再厉,争取在今后的学习中取得更大的进步。

  本次大会上,学校对不同层面发展进步的学生都给予了精神和物质不同的奖励,面积广、影响大,让全体学生进一步明确了学习的方向,激发了学生学习的动力,对今后的学习、生活、习惯养成教育具有明显的促进作用。

  (郁金星 朱丽华)

标签:南门小学;期中总结大会
责编:王凰
上一篇
下一篇