北京一小学发生伤害学生事件:维修人员持手锤打伤20个学生
2019-01-09 09:44:00  来源:新华社@北京西城  
1
听新闻

  记者从北京市西城区获悉,1月8日上午11时17分左右,西城区宣师一附小校内发生一男子伤害孩子事件。根据初步了解,共有20个孩子受伤,均已送到医院救治,其中3人伤势较重,目前生命体征平稳,无生命危险。据悉,嫌疑人已被当场控制。

  @北京西城昨日通报说:经公安机关初步调查,嫌疑人贾某,男,49岁,黑龙江人,是该学校聘用的劳务派遣人员,日常从事维修工作。贾某劳务派遣合同将于今年1月底到期,学校正商劳务公司为其安排其他岗位。贾某为发泄不满情绪,持日常工作用的手锤在课间将多名学生打伤。

  昨晚8点,西城区相关部门召开新闻发布会,西城区政府党组书记、区长王少峰出席发布会,王少峰在现场鞠躬致歉。王少峰介绍,目前,两家医院正在全力救治,家长已参与陪护,受伤学生都没有生命危险,已有7名学生被安排手术,手术效果比较成功,还有一名孩子正在手术,其他受伤学生都在观察中。相关部门已请专家进行心理安抚。综合新华社@北京西城

标签:西城;嫌疑人;救治
责编:王凰
上一篇
下一篇