涟水县南门小学幼儿园成功承办涟城民办幼儿园园长现场观摩活动
2021-10-25 14:05:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

碧云天,黄叶地,秋色连波。10月22日上午,涟水县南门小学幼儿园成功承办涟城民办幼儿园园长现场观摩活动,来自涟城民办幼儿园50余名园长及公办园园长、老师们共百余人参加了此次观摩活动。

南幼充分发挥幼教人的教育智慧,将幼儿园的办园宗旨、儿童为本的教育理念、课程的实施痕迹等渗透在幼儿园的每一棵树,每一朵花,每一个角角落落,尽可能地达成一步一风景、一角一世界的儿童化成长氛围。

园长、老师们观摩了幼儿园室内外环境、设施设备、区域游戏、生活活动等一日活动的各个环节,从多角度、全方位、深层次了解幼儿园保教质量和教育水平。匠心的设计、儿童化的环境、自然的材料、投入的游戏,无一不感染着大家。孩子们捕捉阳光、触摸泥巴、玩转沙水、探究生命、巧手涂鸦、建构创造、表演嬉戏、摸爬滚打……孩子们欢乐自主的身影和创想游戏的智慧吸引着参观者驻足拍摄,纷纷惊叹孩子们的游戏。

张红园长围绕南幼课程改革与实践的主题和与会园长们进行了交流,参观的园长们受益匪浅。本次活动受到了园长、老师们的一致好评。

(张红)

标签:幼儿园;园长;观摩
责编:王凰
上一篇
下一篇