薪火相传 爱满校园
2021-10-25 14:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

“当你心怀善意,充满好奇、意志坚韧、勤勉不息,生活和世界会因你而改变”。一直以来,唐仲英基金会秉持“助力满怀热忱的实践者,创建一个互助互爱的社会”的使命,让更多的人得到帮助,体会爱的温暖。

根据基金会工作安排,2021年10月20日,学校开展了2021--2022学年唐仲英爱心奖学金评选工作。评选活动前,校团委向各班分发了“唐仲英爱心奖学金”相关宣传和评选材料。班主任们认真学习了《唐仲英爱心奖学金章程》及评选办法。

各班主任利用班会时间积极宣传唐仲英基金会“服务社会,奉献爱心,推己及人,薪火相传”的宗旨,详细解读评选要求。

学生按照老师的宣传要求认真填写选票,公开进行唱票、计票,公平、公正地选出了自己认为符合条件的同学。在班主任老师的组织下,在全班同学的监督下,由班级中三名深受同学们信任的学生完成了公开唱票,最终每班选出一名同学,成为“唐仲英爱心奖学金”获得者。

在全体班主任老师和学生的共同合作下,各班的评选工作圆满完成,并将最终的名单进行了公示。

涟水县安东学校新的唐仲英爱心小分队终于诞生,他们定会把“唐仲英精神”人人相传,把唐仲英基金会的宗旨发扬光大,在爱心奉献的道路上坚持走下去,一起携手将唐仲英先生那份大爱无疆的精神传承,一起期待着未来更加美好!(凌岭 孙娟)

标签:基金会;班主任;奖学金
责编:王凰
上一篇
下一篇