扬州方巷小学:汇聚红日能量共创幸福教育
2021-01-26 14:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

2021年1月26日,方巷小学在报告厅召开2020年秋学期总结大会。

会议由校长高玉坤主持,全体教师参加会议。副校长赵法清从群策群力,筑牢校园抗疫防线;党建领航,全面落实从严建党;向阳花开,红日少年天天向上;真研细究,提升教学教研品质;服务先行,做好学校保障措施;立足当下,明晰今后努力方向等方面总结了一年来学校在各方面做的工作和取得的成绩。接着,教师按年级分组开展了民主生活会活动。教师从对学校工作总结评价,个人工作总结和推荐优秀教师等方面畅所欲言,对标找差,为更好地做好以后的工作找到方向和抓手。

梳理中发现不足,盘点中找到差距,反思中寻找新的增长点,2021年方巷小学的全体教师将携手共进,推进双新实验,共建美好方小。

(殷恒燕 方巧云)

标签:教师;报告厅;小学
责编:王凰
上一篇
下一篇