新学期 新精彩
涟水县南门小学举行春季开学典礼活动
2021-02-23 09:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

寒随一夜去,春逐五更来。踏着春的脚步,怀着新的希望,2月22日上午,涟水县南门小学2021年春季开学典礼隆重举行。

伴着激越昂扬的国歌,鲜艳的五星红旗迎着朝阳缓缓升起,全体师生以肃立的姿态、灿烂的笑脸迎来了新学期的第一缕阳光,也拉开了开学典礼的帷幕。

首先一年级学生代表发言、教师代表发言,他们对新学期充满了新的希望,表达了努力学习工作,为自己、为班级和学校增光添彩的美好愿望。紧接着学校领导汪祝䶮校长代表学校作新学期致辞,对全校师生的归校表示热烈欢迎,他回顾总结了学校在过去一年中所取得的丰硕成果,并提出了新的要求,希望全体学生“形成一个共识——读书至上,树立一个信心——我一定行,养成一个习惯——自觉自律,营造一份健康——阳光开朗”,做一个懂得感恩的人、做一个拥有梦想的人、做一个用心学习的人、做一个善于坚持的人,用实干和拼搏共同创造南小更加美好的明天。

新的学期,新的开始,新的机遇,新的挑战。全体师生将乘着开学典礼的东风,弘壮志,树新风,鼓足干劲,努力争先,共同谱写南小更辉煌的教育篇章!(郁金星 朱丽华)

标签:
责编:李艳玲
下一篇