请党放心 强国有我--涟水县向阳小学举行开学典礼
2021-09-14 10:08:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

秋光绚丽,金风送爽。9月13日上午,向阳小学全体少先队员齐聚学校操场,举行“请党放心,强国有我”2021年秋季学期第一次升旗仪式暨开学典礼。以高擎的国旗教育引导少先队员听党话、感党恩、跟党走,践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,迎接新学期新征程。

伴随着初升的太阳,庄严的国歌响起,鲜艳的五星红旗在初秋的向阳小学校园冉冉升起。俞寿伟校长在致辞中表示,希望全体少先队员在新学期做到心中有目标,有梦想,刻苦学习,奋力进取,用德育、知识双丰收的成绩,为向阳小学这幅美丽的画卷再谱写出更加辉煌的篇章。

少先队员代表王楚灵作了发言,她表示要磨练勇敢顽强的意志,不向困难低头,以乐观向上、积极进取的精神状态迎接未来的挑战。

开学典礼落下了帷幕,向阳小学全体少先队员表示,将怀揣信心与梦想,迈向人生新征程,开启学涯新篇章。(卢连霞)

标签:少先队员;开学典礼;小学
责编:宁晨
上一篇
下一篇