携梦再出发 常工启新程 常州工学院喜迎2021级新生入学
2021-10-07 18:40:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

晴日当空,喜迎新颜添梦彩;明湖泛漪,鼎助学子启新程。10月5日,来自全国26个省(自治区、直辖市)的近3800名2021级新生如约而至,共同进入人生的“常工航道”,正式开启一段别样的破壁追光之旅。

周密部署细落实,亲切关怀贴生心

为全面顺利做好此次迎新工作,学校坚持防疫、迎新两手抓、两手都要硬的原则,专门召开迎新工作协调会,制定迎新工作方案和应急预案,确保新生安全有序进入校园报到。相关职能部门、二级学院分工协作,紧密对接,全面做好场地布置、环境消杀、物资配给、服务保障等各项工作。曹雨平、汤正华、周全法、朱锡芳、张兵等校领导在相关职能部门负责人陪同下,来到辽河路校区、巫山路校区入校专用通道、二级学院迎新点、核酸检测点检查指导工作。他们仔细听取迎新工作进展和核酸检测情况介绍;与新生及家长亲切交流,“你好”“辛苦了”“因为疫情原