今年首开身份证号查四六级成绩,上支付宝搜“四六级”可查
2021-08-25 14:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

四六级考试成绩明日出炉!上支付宝可查。8月26日上午10时起,全国考生可正式查询2021年上半年全国大学英语四、六级考试成绩。值得注意的是,今年首开身份证号查询方式,忘记准考证号的考生也不用担心了,直接输入身份证号即可查询,简单又便捷。

今年上半年的四六级考试于6月份举行,时隔两个多月,也到了查询成绩的时候,本次四六级考试查分人数预计在1000万人左右。四六级英语成绩关系着考生的毕业、考研、保研、公考以及就业,已经成为了大学生涯中不可或缺的证书之一。

即日起上支付宝查询四六级成绩,可以通过两个方法。一是直接在首页搜索“四六级”,进入“英语四六级分数一键查”页面,支持“姓名+身份证号/准考证号”两种查询方式;二是进入首页的“市民中心”,点击“国务院服务”,进入“四六级查询”页面。

此外,如对成绩有异议,可按规定进行分数核查,具体方法请见成绩核查(http://cet.neea.edu.cn/html1/folder/19081/5179-1.htm),推荐使用电脑访问。

标签:
责编:李艳玲
下一篇