希望之光 因你点亮——致敬抗癌康复明星原创公益MV《希望之光》温情发布
2021-11-16 15:25:00  来源:中华网  
1
听新闻

曾经的癌症患者 如今的生命强者

西装笔挺、笑容优雅……你一定很难想象,他们曾经是癌症患者,从绝处逢生到战胜癌魔,他们创造了生命奇迹,谱写着属于自己的生命赞歌!

扣人心弦的歌词,慷慨激昂的旋律,威武豪壮的气势,当《希望之光》的旋律一响起,就能立即让人热血沸腾……

他们从抗癌之路成功走来,带着生命强者的风采;他们遍布在大江南北,大爱在肩,感恩奉献,豪情满怀……

近日,由吉林省窗口文化传媒有限公司、长春市抗癌药物研究所和长春抗癌康复大家庭联合特别策划,由23位抗癌康复明星本人及家属参演的公益MV《希望之光》正式与大家见面!

用歌声感恩和致敬生活 为自己而歌

MV的演唱者及出镜人均为癌症患者本人或家属,时而欢笑、时而泪流,录制过程中他们乐观的人生态度、幸福的笑容感染着每一个人,也经常唱着唱着不禁落泪了,回忆起曾经不平凡的抗癌经历,他们感慨万千!他们为自己而歌,演绎生命的精彩!

《希望之光》作为一部为癌症患者而特别创作的公益MV,深切关注抗癌患者群体,高扬阳光向上的主旋律,传递了癌症康复明星们对美好生活的向往,传播了自强不息、勇于抗争、逆境而生的正能量。

同时,歌曲整体呈现出积极乐观、健康向上的温馨氛围,这不仅是参演者们感悟生命的真实写照,更是对生活中人们的加油鼓劲儿。歌词的字里行间无不传递给人与困难斗争的力量。

为爱筑起精神家园 传递希望力量

“我们是在2021年9月收到公益MV录制的《邀请函》真的很振奋,大家从四面八方而来为了同一个目标——那便是唱出我们自己故事!”

参加公益歌曲“希望之光”的录制让第一次进录音棚的康复明星们都特别期待。“我想让更多癌症患者看到我们的状态,让他们有信心与病魔抗争。”参演者吉林市康复明星李秋萍颇为感动地说道。

可想而知,《希望之光》公益MV必将在更多抗癌群体中们广泛传播,给癌症患者及家属带去信心和希望!

通过此次公益活动,23位抗癌康复明星和家属们集聚一堂,通过歌曲一同纪念着曾经的坚持与拼搏,更加感恩现在来之不易的幸福生活。在他们身上我们看到了生命的奇迹、大爱的传承!

《希望之光》MV主唱均来自长春抗癌康复大家庭,这个大家庭都因抗癌而相识相知,携手共进。未来,他们将持续不断的讲述抗癌励志故事,传递温暖力量。

(长春市抗癌药物研究所)

标签:癌症患者;抗癌;希望之光
责编:王凰
下一篇