南京市“助企纾困 法治护航”主题活动在江宁召开
2022-06-08 14:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

5月31日上午,南京市“助企纾困 法治护航”主题活动在江宁区法律服务产业园所在地南京紫金研发创业中心举行。江苏省司法厅党委书记、厅长张晓伟,江苏省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰,南京市政府副市长常和平出席活动并讲话。

主题活动开始前,省司法厅厅长张晓伟,省工商联党组书记顾万峰,南京市委常委、江宁区委书记沈剑荣,市政府副市长、公安局长常和平,省司法厅副厅长张武林,省工商联副主席李晓林,省律师协会会长薛济民等领导,实地调研了南京云问网络技术有限公司、江宁区企业法律服务中心。

活动中,江宁区政府领导致辞;省司法厅副厅长张武林、省工商联副主席李晓林为“南京市小微企业法律服务之家”揭牌;市司法局发布了南京市“助企纾困 法治护航”法律服务十项举措;江苏宁通等6家律师事务所与高新区等6家商会签署了“万所联万会”法律服务对接合作协议。省律师协会会长薛济民等领导向圣美伦(南京)香水有限公司等6家企业发放了2022年南京市“助企纾困”公益法律服务护航券。

此次活动由市司法局、市工商联、市律师协会主办,江宁区司法局、江宁区工商联承办。(桑华玲)

标签:
责编:李艳玲
上一篇
下一篇